Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  03.10.2007 14:41:27

Делимся впечатлениями! :)

Привет! Я, Алена Винницкая, приветствую вас на страницах моего дневника. Буду рада общению со всеми.

Давайте делиться впечатлениями о событиях окружающего нас мира – музыка, кино, литература, т.е. об искусстве и все что с ним связано. О событиях, которые происходят и произойдут в моей творческой жизни, я буду писать здесь. Готова к комментариям и обсуждениям))

Сейчас у меня в планах снять клип на сингл из будущего альбома, который, я думаю, выйдет в конце этого года, либо весной следующего. Хочу сказать, что песня вышла лирическая, душевная. Уверена, она никого не оставит равнодушным. Клип выйдет на экраны ТВ в октябре. А фото со съемочной площадки я обязательно размещу в дневнике.

Пока! Скоро выйду на связь и мы непременно встретимся и поговорим))


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 629 Стр.  1  2  3  4  5  6  7 

я знаю, що кожний голос рівний, нічим не гірший і не кращий за будь-який інший, твій чи мій...

Вот тут -- суть вопроса. Дело в том, что учёные-естествознатели средних веков, развивая свою систему знаний, строили, в принципе, "стройные" теории. Однако, чем дальше, тем больше нестыковок начало появляться у астрономов, географов, физиков. Оказалось, что они совершили одну ошибку в самом начале, приняв априори тот факт, что Земля -- плоская.

Так и вы, уважаемые оппоненты, делаете одну ошибку -- вы принимаете как аксиому тот факт, что кожний голос рівний, нічим не гірший і не кращий за будь-який інший, твій чи мій...

Это -- далеко не факт.

Это факт. Железный. При голосовании на выборах - это факт. Даже при фальсификации все голоса равны - и бабушки-пенсионерки, и депутатов всех уровней, и премьера, и президента - по той простой причине, что голосование анонимное, и никто не знает, где чей бюллетень. То, что может идти "отсеивание" по признаку "правильности голосования" не имеет никакого отношения к равенству 1=1 - если во Львове 100 бюллетеней ПР переложили в стопочку НУНС, а в Донецке - наоборот, от этого суммарный показатель обеих партий не изменится, ибо 1 голос во Львове равен 1 голосу в Донецке, хоть застрелись...

При голосовании на выборах - это факт.

Согласен.

А теперь представь, что по телеку показывают новость -- у прохожих на улице спрашивают, кому они отдадут свой голос. В числе опрошенных слесарь 5-го разряда , работающий на "ХТЗ" Вася Ставнийчук сказал, что будет голосовать за Партию "Возрождение". А после этого сюжета показали кусочек пресс-конференции Вакарчука, где он сказал, что будет голосовать за НУ-НС.

Два человека, чьи голоса, как ты утверждаешь, равны, публично заявили о своём выборе. И чьё мнение заинтересует/повлияет на большую аудиторию?

Не бачу тут ніякого відношення до рівності чи нерівності голосів. Якщо Януковича та Ющенка перед виборами крутять в новостях, а Литвина - ні, то це не робить їх голоса нерівними!!! Це ж розкрутка, піар, реклама, що завгодно, але немає НІЯКОГО відношення до рівності голосів при голосуванні!!! "Вплив на уми" - то одне, а те, що кожен має власний розум для використання - то інше. І у кожного є строго 1 голос, яким він може ропоряджуватись, як схоче... Не треба плутати "голос" як інструмент інституту демократичних виборів і власний вплив якоїсь персони в суспілсьстві...

Если человек продает свой голос за кило гречки, зачем нужен этот голос?

Пойми, я не пытаюсь опровергнуть официальную версию деморкатических выборов. Есть закон о выборах.

Но я пытаюсь достучаться до твоего здравого смысла. Неужели ты будешь отрицать то, что на выборах побеждает тот, кто лучше, извращённее давит на мозги, а не тот, кто принесёт больше пользы государству?

А если у человека нету денег, чтоб купить гречки, то может он использовать свой голос, чтоб её получить? Но что более важно, гречку он взять может и проголосовать против того, кто её давал...

Но, опять-таки, тут нет никакой связи с тем, что все голоса равны. И то, кто кому на что давит - это тоже не имеет отношения к первоначальной теме разговора. Зачем съезжать с темы?.. Я не вижу абсолютно никакой связи между тем, что "выборы выигрывают нехорошие дяди" с тем, что Вакарчук не имеет права сказать, что поддерживает  плохих дядей, считая их хорошими. Право на выражение своих мыслей и взглядов - это фундаментальная основа свободы, а, запрещая говорить Вакарчуку, но разрешая сантехнику, ты делишь людей на разные сорта... Тебе мало того разделения, которое и так существует?..

Я не съезжаю с темы. Темой изначально было -- имеет ли право публичная персона (не политик) агитировать за политическую силу.

Я не вижу абсолютно никакой связи между тем, что "выборы выигрывают нехорошие дяди" с тем, что Вакарчук не имеет права сказать, что поддерживает  плохих дядей, считая их хорошими.

А я вижу. Вакарчук берёт на себя ответственность. И тем больше ответственность человека за свои слова, чем больше людей прислушалось к его словам.

Я ещё раз повторяю: я не посягаю на свободу слова Вакарчука и кого бы то ни было. Но! Я говорю, что Вакарчук, Яна Клочкова и даже Алёна Винницкая должны понять степень своей ответственности. Лучший вариант, ИМХО, для таких людей -- оставаться в стороне.

У Алёны всё намного проще. А Вакарчук довольно серьёзно "подсел" на политику, из чего я делаю вывод -- либо это розовые очки, либо лицемерие. Я не могу даже представить себе, что причиной может быть глупость. Не у Вакарчука.

Н уи что? Каждый берёт на себя ответственность, приходя на участок и делая тот или иной выбор! И я уверен, что все, кого ты перечислил, понимают свою ответственность, более того, они поэтому и делают то, что делают! Когда человек верит во что-то, он должен делать всё, чтобы направить по следам своей идеи как можно больше людей - это разумно, это логично... Я, честно говоря, вообще не понимаю, как может быть иначе о)0 Получается, что в жизни у человека выбор: или добиваться успеха, но отказываться от гражданской позиции, или быть гражданином, но не добиваться известности. Это абсурд и ограничение элементарных прав о)0

А Вакарчук довольно серьёзно "подсел" на политику, из чего я делаю вывод -- либо это розовые очки, либо лицемерие.

И здесь опять говорит лично Денис, со своими предпочтениями и антипатиями =Р Вывод твой непонятно, на чём основан, кроме того, что тебе не нравится НУНС. Это нормально, ты имеешь другие взгляды, но из этого не следует, что тот, что разделяет взгляды этого блока - лицемер или непроходимый тупица, непонимающий, что "НУНС - это зло". Извини, ,но такие выоды попахивают "маршем в одну ногу" и "руководящей ролью КПСС" =(((((

Кстати, я вполне допускаю, что система демократических выборов не всем может нравиться и вы, например, можете хотеть стать монархом или диктатором и тем самым обнулить все голоса других жителей страны ;) Это нормально =) Но мы говорим о реальном положении дел... А в реальности ваш кголос ничем не отличается ни от голоса бабушки, ни Вакарчука, ни Януковича, и т.д. , нравится вам это или нет...


Стр.  1  2  3  4  5  6  7