Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  03.10.2007 14:41:27

Делимся впечатлениями! :)

Привет! Я, Алена Винницкая, приветствую вас на страницах моего дневника. Буду рада общению со всеми.

Давайте делиться впечатлениями о событиях окружающего нас мира – музыка, кино, литература, т.е. об искусстве и все что с ним связано. О событиях, которые происходят и произойдут в моей творческой жизни, я буду писать здесь. Готова к комментариям и обсуждениям))

Сейчас у меня в планах снять клип на сингл из будущего альбома, который, я думаю, выйдет в конце этого года, либо весной следующего. Хочу сказать, что песня вышла лирическая, душевная. Уверена, она никого не оставит равнодушным. Клип выйдет на экраны ТВ в октябре. А фото со съемочной площадки я обязательно размещу в дневнике.

Пока! Скоро выйду на связь и мы непременно встретимся и поговорим))


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 629 Стр.  1  2  3  4  5  6  7 

Я не съезжаю с темы. Темой изначально было -- имеет ли право публичная персона (не политик) агитировать за политическую силу.

Я не вижу абсолютно никакой связи между тем, что "выборы выигрывают нехорошие дяди" с тем, что Вакарчук не имеет права сказать, что поддерживает  плохих дядей, считая их хорошими.

А я вижу. Вакарчук берёт на себя ответственность. И тем больше ответственность человека за свои слова, чем больше людей прислушалось к его словам.

Я ещё раз повторяю: я не посягаю на свободу слова Вакарчука и кого бы то ни было. Но! Я говорю, что Вакарчук, Яна Клочкова и даже Алёна Винницкая должны понять степень своей ответственности. Лучший вариант, ИМХО, для таких людей -- оставаться в стороне.

У Алёны всё намного проще. А Вакарчук довольно серьёзно "подсел" на политику, из чего я делаю вывод -- либо это розовые очки, либо лицемерие. Я не могу даже представить себе, что причиной может быть глупость. Не у Вакарчука.

Н уи что? Каждый берёт на себя ответственность, приходя на участок и делая тот или иной выбор! И я уверен, что все, кого ты перечислил, понимают свою ответственность, более того, они поэтому и делают то, что делают! Когда человек верит во что-то, он должен делать всё, чтобы направить по следам своей идеи как можно больше людей - это разумно, это логично... Я, честно говоря, вообще не понимаю, как может быть иначе о)0 Получается, что в жизни у человека выбор: или добиваться успеха, но отказываться от гражданской позиции, или быть гражданином, но не добиваться известности. Это абсурд и ограничение элементарных прав о)0

А Вакарчук довольно серьёзно "подсел" на политику, из чего я делаю вывод -- либо это розовые очки, либо лицемерие.

И здесь опять говорит лично Денис, со своими предпочтениями и антипатиями =Р Вывод твой непонятно, на чём основан, кроме того, что тебе не нравится НУНС. Это нормально, ты имеешь другие взгляды, но из этого не следует, что тот, что разделяет взгляды этого блока - лицемер или непроходимый тупица, непонимающий, что "НУНС - это зло". Извини, ,но такие выоды попахивают "маршем в одну ногу" и "руководящей ролью КПСС" =(((((


Стр.  1  2  3  4  5  6  7