Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  08.10.2007 13:32:10

Как мы клип снимали

1го октября мы с командой снимали клип на мою новую песню «Равнодушна». Да, «Киевнаучфильм», действительно пахнет неким АРТом, повсюду ощущается загадочная историческая  пыль, царит дух Творчества.

Только вот  павильон оказался достаточно-таки прохладным. Ведь по сюжету обувь мне была «заказана»)) и я на себе, т.е. собственных ногах,  ощутила все прелести декораций. Отогревались мы кофе, как потом стало известно, выпили мы всей честной компанией около 40ка литров!

Песня получилась душевная, лирическая, и чтобы передать всю гамму чувств, переживаний, я выбрала игру двух противоположных образов – темного и светлого. Вы все сможете скоро оценить мои актерские умения. А еще мне удалось освоить азы игры в шахматы, которые тоже были задействованы при съемках. Очень интересная игра! Логически продумывать каждый ход, выстраивая последовательность, а еще играть на результат, что может быть лучше для развития всех мыслительных процессов. Подумываю, а не заняться ли всерьез шахматами).

Пока вывешу несколько фото со съемок «Равнодушна». И буду ждать ваших комментариев о клипе, который в 20х числах  октября появится в эфирах телеканалов.

Всем пока! До скорой встречи!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5726 Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Вчора вперше побачив кліп по М1 =)))

От моє враження:

пісенька хороша, але мої улюблені всеж-таки - "Давай забудем всё" та "Рассвет", я доволі консервативний, ггг =)

А от кліп - найкращий з усіх що були, і задумка цікава, і гра актриси ;))) Дуже якісно, справді, і різко відрізняється від всього того, що ми бачимо останнім часом - а-ля співи хлопчиків та дівчаток у кімнатах з повітряними кулькаими... Цікаво, хто придумав таке зняти і чи була імпровізація в процесі зйомок =)

Спасибо за отзывы) Придумывали вместе - я и Сергей, режиссер клипа. Импровизация была в той части клипа, где я смахиваю рукой шахматы со стола.

Ага, колективна творчість, виходить ;) Ну, як говорять, одна голова - добре, а дві - ще краще, а три - суперовий кліп =) А ще кажуть, що якщо в першому акті на стіні висить рушниця, то в останньому вона вистрілить. Перефразовуючи це до шахів, можна сказати: якщо є шахи, то врешті-решт хтось їх змахне із шахівниці, завжди так =))))


Стр.  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10