Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  18.10.2007 14:24:47

По стопам осени

Всем приветы! Вот появились небольшие однодневные каникулы) и я хочу поделиться с вами последними новостями, а заодно и немного отдохнуть. Предыдущая неделя оказалась достаточно насыщенной, в плане концертной деятельности. Вот, не удалось попасть на концерт «Muse», хотела услышать и посмотреть, как ребята работают «вживую». Но мне все подробности рассказали близкие знакомые. Говорят, звук и свет были безупречны!

Вы, наверное, уже слышали об Arsenal Show, где мы выступали. Очень тронула одна компания молодых людей. Я долго не могла понять, то ли они дерутся, то ли танцуют... Уж когда рассмотрела их веселые, воодушевленные лица, поняла что все ок. Позже я выяснила, что это был слэм)). Сразу после концерта мы поехали выступить в прямом эфире «Фабрика звезд». Вместе с участницей проекта Кристиной Ким мы спели песню «Куклы», по-моему, получился неплохой дуэт! Думаю, у Кристины все получится, звезды располагают!

А пока несколько фото с Arsenal Show. Всем удачи и хорошего настроения!


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 112 Стр.  1  2 

И еще... кто вам пишет тексты... в блоге? "По стопам осени" - это как? Пора менять копирайтера.

Как ездиться в митсубиши? :)

То бишь вы предлагаете меня же заменить) Уверяю вас, существует такое понятие как "авторский почерк", и я с удовльствием его применяю!

Отлично ездится в Мерседесе:)

1. тогда объясните значение выражения ПО СТОПАМ ОСЕНИ, очень хочется понять.

2. а чего ж тогда Нико говорит про Кольт? >>>

CZ3 создан для того, чтобы вызвать симпатии молодых энергичных автолюбителей. Именно поэтому «лицом» модели в Украине стала Алена Винницкая. Она молода и красива, активна и жизнерадостна, успех сопутствует ей во всех сферах деятельности. Именно эти качества полностью соответствуют целевой аудитории модели, поэтому и стали решающими при  выборе Алены в качестве «лица» нового Colt CZ3.

Долгое время  Алена Винницкая не могла выбрать автомобиль, который бы подходил ей по стилю. Предложение представлять  новый Colt в Украине стало прекрасной возможностью для Алены водить собственный автомобиль, который соотвествует её активному образу жизни. Естественно, главное – это экономия времени. В условиях мегаполиса компактный городской автомобиль – лучший выход из ситуации, когда нужно куда-то быстро добраться сквозь пробки на загруженных дорогах. Конечно, машина должна быть безопасной и  простой в управлении. Ну и, наконец, для Алены очень важен элегантный дизайн автомобиля, за руль которого она садится. Все эти черты присущи автомобилю Colt. Так что выбор неслучаен. Теперь можно самой сесть за руль, скрывшись от неусыпного ока менеджмента и забыв на время о работе. Мужу Алены Сергею, конечно, поначалу была непривычна роль пассажира машины, где за рулем его жена, но он быстро перепрофилировался в инструктора и с удовольствием помогает постичь Алене секреты водительского мастерства.

Стопы - они же ноги, они же следы, они же отпечатки, они же использованы в переносном смысле.

Я была "лицом" Colt, но это же было так давно. Сечас я езжу на Мерседесе и вполне комфортно себя чувствую)

по стопам осени... то есть, осень чухнула, а ты ее ищешь, пока след ее не простыл?.. :))


Стр.  1  2