Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  09.07.2008 17:20:31

Конкурсы, конкурсы, конкурсы...

Привет, фэны! Друзья, хочу поделиться с вами моими новостями. Огромные впечатления вновь оставил фестиваль «Фортеця». Участвовала второй раз. Как здорово, что организаторы дают молодым музыкантам возможность на этой площадке показать себя и найти своих фэнов. Уважаю таких людей, а публика в этот раз все четыре дня фестиваля просто стояла на ушах! Браво, зрители, браво, людям, которые привели нас с вами на «Фортецю». Я в восторге от древней крепости Аккерман, что в Белгород-Днестровском. Потрясающий замок, замечательная сцена для выступлений. Приезжайте!

И еще одна новость, теперь уже лично от меня. Мои дорогие фэны, друзья! Я объявляю конкурс для вас. Дерзайте, будущие режиссеры! Пришлите авторский вариант слайд-шоу или видео-нарезку на мою любимую песню «Весна 202» из альбома «Куклы». Лучшего определим в конце августа, и он получит именной приз. Другие талантливые работы можно будет увидеть на моем личном сайте, и их авторы!!! получат памятные подарки. Пробуйте свои силы, жду. Всегда на связи. Ваша AV.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 136 Стр.  1  2 

100%.В данном случае меня задевает именно значение слова:)

В нем (значении) нет ничего предосудительного. И потом, "любитель творчества Алены Винницкой" звучит громоздко, значительно проще сказать "фэн" - коротко и ёмко! А значение слов - пустота, всего лишь стереотип. Жить со стереотипами проще, но неинтересно ;) По себе могу сказать, что настоящим фэнам абсолютно не важно, как их называют... Имеет значение только то, что ты ощущаешь, слушая музыку Любимого Артиста!

Есть ещё достаточно большое количество слов,которыми можно назвать любителя.Отношение у них(у любителей)тоже разное.И в другой сетуации может это слово(фэн)ничего бы не значило,например в контексте,но не при обращении.Вариантов обращений существует ещё больше.

В отношении AV не нужно и контекста... Могу точно сказать, что у людей, которые давно следят за творчеством Алены, вопросов по поводу таких мелочей не возникает в принципе. А когда возникают вопросы - тут уже "пахнет жаренным")))

Хорошо.Вопрос закрыт.Только вы так говорите"В отношении AV не нужно и контекста"как будто она с небес сошла(И я ещё понимаю,если бы ваши слова были сказаны по поводу любого в мире меццо-сопрано в три октавы).А вот ваш контекст предполагает,что именно вы и являетесь фэном(именно в значении терминологии)

Признаюсь, вы меня раскусили ;) Еще один простой пример: Цитирую пост AV выше: ["Привет, фэны! Друзья, хочу поделиться с вами моими новостями..."] Заметьте, у вас не возникло вопросов по поводу обращения "Друзья", хотя и вы и я очень четко представляем себе значение этого слова... Русский язык богат на красивые слова, но, как и любое средство лишен главного - чувства :) И закончить нашу беседу хотелось бы цитатой: "Слова - лише слова, без пристрасті і шарму. Слова собі мовчать, бескровіють по-малу..."

Да.По поводу этого слова вопросов не возникло,и его вполне было бы достаточно,для обращения ко всей аудитории AV.


Стр.  1  2