Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  09.07.2008 17:20:31

Конкурсы, конкурсы, конкурсы...

Привет, фэны! Друзья, хочу поделиться с вами моими новостями. Огромные впечатления вновь оставил фестиваль «Фортеця». Участвовала второй раз. Как здорово, что организаторы дают молодым музыкантам возможность на этой площадке показать себя и найти своих фэнов. Уважаю таких людей, а публика в этот раз все четыре дня фестиваля просто стояла на ушах! Браво, зрители, браво, людям, которые привели нас с вами на «Фортецю». Я в восторге от древней крепости Аккерман, что в Белгород-Днестровском. Потрясающий замок, замечательная сцена для выступлений. Приезжайте!

И еще одна новость, теперь уже лично от меня. Мои дорогие фэны, друзья! Я объявляю конкурс для вас. Дерзайте, будущие режиссеры! Пришлите авторский вариант слайд-шоу или видео-нарезку на мою любимую песню «Весна 202» из альбома «Куклы». Лучшего определим в конце августа, и он получит именной приз. Другие талантливые работы можно будет увидеть на моем личном сайте, и их авторы!!! получат памятные подарки. Пробуйте свои силы, жду. Всегда на связи. Ваша AV.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 136 Стр.  1  2 

В отношении AV не нужно и контекста... Могу точно сказать, что у людей, которые давно следят за творчеством Алены, вопросов по поводу таких мелочей не возникает в принципе. А когда возникают вопросы - тут уже "пахнет жаренным")))

Хорошо.Вопрос закрыт.Только вы так говорите"В отношении AV не нужно и контекста"как будто она с небес сошла(И я ещё понимаю,если бы ваши слова были сказаны по поводу любого в мире меццо-сопрано в три октавы).А вот ваш контекст предполагает,что именно вы и являетесь фэном(именно в значении терминологии)

Признаюсь, вы меня раскусили ;) Еще один простой пример: Цитирую пост AV выше: ["Привет, фэны! Друзья, хочу поделиться с вами моими новостями..."] Заметьте, у вас не возникло вопросов по поводу обращения "Друзья", хотя и вы и я очень четко представляем себе значение этого слова... Русский язык богат на красивые слова, но, как и любое средство лишен главного - чувства :) И закончить нашу беседу хотелось бы цитатой: "Слова - лише слова, без пристрасті і шарму. Слова собі мовчать, бескровіють по-малу..."

Да.По поводу этого слова вопросов не возникло,и его вполне было бы достаточно,для обращения ко всей аудитории AV.


Стр.  1  2