Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  26.11.2007 18:44:35

Фото, видео, драйв! ;)

Привет, привет! В последнее время было масса всего интересного, выступления, фабрика звезд, съемки и многое другое. Самое главное что все получилось замечательно, и сегодня я смогу с вами поделиться фотографиями и некоторыми интересными видео.

Признавайтесь честно, кто уже видел новую рекламу life:) Кто не видел спросит а при чем тут лайф? Посмотрите и все поймете, речь не о том, многое самое интересное осталось за кадром, но я приоткрою для вас эту завесу.

Ну как? Было клево! Мы здорово повеселились, и реклама получилась достойной! Канечно не могу ничего не сказать о выступлении в клубе "Дакота". Замечательный "семейный" концерт, было много друзей, много хороших песен и море положительных эмоций!

А вот видео и несколько фотографий.

Фотки внизу ;) Я выпустила замечательный концертный DVD, и добавила несколько эксклюзивных бонусов, так что ловите. На фабрике исполнялась композиция "Измученное сердце" и помоему вышло как-то по новому, а как вы думаете?

Субботним вечером в Пинчук-арт-центре прошел аукцион фоторабот Александра Ктиторчука (автор на фото с олимпийской чемпионкой Лилей Подкопаевой), на которых были запечатлены украинские знаменитости.

Вырученные деньги «ушли» в фонд борьбы со СПИДом. К сожалению я не смогла присутствовать, а жаль, ведь было не мало интересных работ, в том числе и с моим участием, фотку смотрите ниже =) Надеюсь вам понравилось, до скорых встреч!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 66

The body of the replica handbags is made of the same quality of leather, and it has two walls which are stitched to the base as well as the sides. The face has a plate with the brand engraved and it is in the middle of the Louis Vuitton . As for Louis Vuitton handbags , the designers have their own brand value, even for their bags.