Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  07.12.2007 18:21:55

Коньки, Шарманка и новые достижения.

Привет! Спешу поделиться с вами морем положительных эмоций и впечатлений. Давайте по порядку.

На прошлой неделе я выступила с концертом в несколько ледяном месте, а именно на новой ледяной арене в торговом центре «Большевик». Хотя сама катаюсь я не важно, но каток действительно классный. Думаю, а может быть и мне «встать» на коньки =)

Неделя продолжилась тем, что мне вручили премию «Певица года» по версии Интернет глянца E-motion. Я очень рада данному событию, потому что судейской коллегией в данном мероприятии выступали люди, которые голосовали за меня, и вот, я превратилась из номинанта, в обладательницу этой премии. Спасибо всем кто поддержал меня! Ведь лучшая награда для артиста, это благодарные фэны. В этот вечер было масса приятных встреч и красивых выступлений, на вечеринке в клубе «Царь».

Но и это еще не все. Как вы знаете, совсем недавно прошло ежегодное вручение премий «Золотая Шарманка». Было масса интересных людей, красивых выступлений и праздничная атмосфера, а в конце меня ждал сюрприз, а именно сама награда «Золотая шарманка». Смотрите фотки, живите ярко!


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 178 Стр.  1  2 

Привет, Алена. Наконец-то и я сюда постучался. :) Поздравляю тебя с наградой - есть все таки люди со вкусом, которые знают за кого надо голосовать :D. Насчет Aibo сильно не переживай... Мы с ребятами создадим для тебя другого робота - AiLENA;) Научные иследования поведения живого прототипа уже давно делается... Пока еще у нас получается только что-то подобное на Alien, но мы работаем ;) Главное в модель поведения этого агента ввести способность опознать хорошую музыку. :] Большой (это не фамилия :]) привет тебе из Литвы. ***** Кстати, если когда-нибудь опять встретишься с девченками из группы АЛИБИ - передай им привет от меня. Может быть они еще вспомнят меня. Когда-то они знали, что какой-то литовец помог одной девушке из их фан клуба сделать неофициальный сайт группы АЛИБИ. И даже привет мне передавали через эту девченку. Так вот - посылаю привет назад :)

Привет Grazvydas! Рада тебя здесь видеть) Спасибо за поддержку и понимание! Если успею в среду презентацию книги Ани, то обязательно при встрече передам от тебя привет)


Стр.  1  2