Привет! Рада приветствовать Вас в моем блоге.

Здесь публикуются интересные записи из моей жизни,

можете смело добавлять меня в друзья.

Алена Винницкая  07.12.2007 18:21:55

Коньки, Шарманка и новые достижения.

Привет! Спешу поделиться с вами морем положительных эмоций и впечатлений. Давайте по порядку.

На прошлой неделе я выступила с концертом в несколько ледяном месте, а именно на новой ледяной арене в торговом центре «Большевик». Хотя сама катаюсь я не важно, но каток действительно классный. Думаю, а может быть и мне «встать» на коньки =)

Неделя продолжилась тем, что мне вручили премию «Певица года» по версии Интернет глянца E-motion. Я очень рада данному событию, потому что судейской коллегией в данном мероприятии выступали люди, которые голосовали за меня, и вот, я превратилась из номинанта, в обладательницу этой премии. Спасибо всем кто поддержал меня! Ведь лучшая награда для артиста, это благодарные фэны. В этот вечер было масса приятных встреч и красивых выступлений, на вечеринке в клубе «Царь».

Но и это еще не все. Как вы знаете, совсем недавно прошло ежегодное вручение премий «Золотая Шарманка». Было масса интересных людей, красивых выступлений и праздничная атмосфера, а в конце меня ждал сюрприз, а именно сама награда «Золотая шарманка». Смотрите фотки, живите ярко!


Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Показать смайлы
 

Комментариев: 178 Стр.  1  2 

Раз уж про коньки , то я про лыжи . Хотел как-то раз сьехать с одной великой , схожей на Арарат , горы , но находящейся поблизости , а не где-то неведь где . Короче решился пуститься в эту путаницу с лыжами на лапах . Ну это вообщето как все понимают было впервые , ну типо то , шо я взул эти палки . Ну , типа , поехал . Ну короче в первое дерево сразу же впнулся , немного ещче и белке хвост переехал , себе чуточку глаз подбил , подравнял дорогу , лыжу заострил , носок на пальце протер , вышиб дверь в сарае и бедного петуха отправил сушить окорочок . Немного ещче пофоткался с оставшимися лыжами и подумал - а не лучче ли спуститься пешочком . Хорошенько отдохнув и заштопав свой чулок я побег на рыбалку - ловить тюленей ...

От елки-палки , меня обратно зовут на лыжах кататься , шо ж мне такое  смаразнуть , шо б не пойти , все-таки снова петуха бедного пугать неохота , о , скажу , шо я иду с Аленой в Большевик на коньках учиться ездить с одной точки в другую !


Стр.  1  2